Жюльен в булочках

Главные новости

 

Это блюдо из разряда «на скорую руку». Оно очень вкусное, простое и быстрое. Угощайтесь!

 

Жюльен в булочках - ингредиенты:

 

-  Булочки — 2 шт.

-  Шампиньоны — 200 г

-  Куриная грудка — 1 шт.

-  Лук репчатый — 1 шт.

-  Сметана — 2 ст. л.

-  Сыр твердый — 70 г

-  Соль — по вкусу

-  Перец — по вкусу

 

Жюльен в булочках - приготовление:

 

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.

 

Приятного аппетита!

Интересные НОВОСТИ