Фаршированные блины, запеченные под сыром

Необычный, но очень вкусный рецепт приготовления фаршированных блинов. Приготовьте обязательно!

Ингредиенты:

 

для начинки -

150г вареного риса,

250г ветчины или бекона,

соль и перец по вкусу,

раст. масло,

1-2 ст.л. сметаны,

чуть тертого сыра.

 

Приготовление:

1. Испечь блины.

2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.

3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.

4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.